Провизія: фунтъ сэхару фунтъ сладкаго миндалю и десятка полтора штукъ горькаго, фунть свѣжаго несоленаго масла, фунтъ хорошей пшеничной муки и шесть цѣльныхъ яицъ. Прежде всего сбить масло въ сметану, положить мелкій сахаръ и растирать скалкой; затѣмъ, прибавить очищенный и мелко истолченный миндаль, наконецъ класть по одному яйцу, подсыпывая понемногу муки, и мѣшать эту массу въ теченіи часа. Выстричь изъ бумаги шесть кружковъ величиною въ тарелку (кружки эти должны быть смазаны масломъ) навести ихъ массой и поставить въ тёплую печь. Когда масса испекется, смазать ее на каждомъ кружкѣ (за исключеніемъ лишь того, который долженъ оставаться сверху) вареньемь, уложить кружки одинъ на другой, оглазировать и на минутку опять поставить въ печь.