Сегодня: 26 Сентября 2018 года
Вареники и пирожки съ разною начинкой - Вареники съ ветчиной и грибами

Вареники съ ветчиной и грибами

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
1/2 суш. грибовъ, 1 - 2 луковицы, 2 - 3 ложки масла, 1/2 фун. жирной ветчины, 2 яйца, соль и перецъ. На тѣсто: 2 ст. муки, 2 - 3 яйца, соль.

Отваренаые до мягкости грибы мелко исшинковать и подправить вышеуказаннымъ способомъ. Между тѣмъ, накрошивъ жирной конченой ветчины и прибавивъ къ ней если она худая, свѣжаго шпику, смѣшать ее пополамъ съ грибами, начинить смѣсю тѣсто, какъ обыкновенные пирожки, сварить въ киняткѣ, отцѣдить и залить растопленнымъ масломъ, сь хорошо подрумяненнымъ лукомъ.

Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>