Сегодня: 18 Июля 2018 года
Телятина - Телячъи зразы по - анілійски

Телячъи зразы по - анілійски

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
3 - 4 фун. телятины, 2 ложки масла, 2 - 3 луковицы, соль, 3 - 4 ложки бульону.

Нарѣзать телятину ломотками и отбить ихъ. Мелко накрошивъ луку, отжать его, поджарить на маслѣ, вытереть имъ кастрюлю и обсыпать ее сухаремь. Положить въ кастрюлю слой зразовъ, потомъ луку, поджареннаго въ маслѣ и посыпать сухаремъ, повторяя это до тѣхъ поръ, пока не будутъ уложены всѣ зразы. Душатъ ихъ подъ крышкой на горячихъ угольяхъ; подавая къ столу, влить нѣсколько ложекъ бульону и съ нимъ еще поджарить. Послѣднимъ слоемъ въ кастрюлѣ должно быть масло.
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>