Сегодня: 22 Апреля 2018 года
Рыба - Селедочныя гренки

Селедочныя гренки

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
2 ложки прованск. масла, 1 ложка сухой горчицы, 6 желтковъ, 3 селедки, 1 ложка каперцовъ, 1 фр. булка, 1 ложка масла.

Сильно растереть двѣ ложки прованскаго масла, ложку сухой горчицы и шесть крутыхъ яицъ. Изрѣзать въ мелкіе ломтики три вымоченныя и очищенныя селедки, молочко ихъ истолочь съ каперсами, смѣшать съ этою массой, смазать поджаренныя грѣнки изъ бѣлаго хлѣба, положить на нихъ наискось рѣзанную селедку или сардельку и подать къ завтраку.
Комментарии:
Всего сообщений: 0. Всего страниц: 0.
Добавить комментарий
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>