Сегодня: 17 Ноября 2018 года

Рыба

Общія наставленія.
При выборѣ рыбы преимущественное вниманіе слѣдуетъ обращать на то, чтобы она была свѣжая. Свѣжесть рыбы узнается по состоянію ея жаберъ; краснота подъ ними служитъ доказательствомъ свѣжести, а темнота или бѣлизна доказываютъ, что рыба не хороша. Свѣжесть мороженной рыбы узнается по бѣлизнѣ кожи; темная рыба - не свѣжа. Солятъ рыбу поджареною солью, ибо тодько въ такомъ случаѣ она хрупка и вкусна. Варятъ рыбу на большомъ огнѣ; готовленная непосредственно на головняхъ лучше той, которая варится на плите Огонь слѣдуетъ разводить кругомъ повсюду, но не внизу, въ видахъ того, чтобы рыба не пристала къ кастрюлѣ.

РЫБА
Жареная щука съ кислою капустой
Щука подъ разными соусами
Щука съ хреномъ
Щука подъ хреномъ
Щука въ чешуе естественнаго вкуса безъ приправы, съ горчицею или хреномъ
Щука съ овощъю
Щука, жареная на рашпоре
Щука подъ желтымъ соусомъ
Щука въ свекольномъ разсоле
Щука подъ румянымъ соусомъ
Фаршированная щука
Щука жареная на свиномъ сале
Щука начиненная овощью
Постная щука подъ серымъ соусомъ
Щука понемецки съ картофелемъ
Щука со сметаной, жареная на вертеле
Жареная щука
Филе изъ щуки или судака
Рыба по - еврейски
Душеная въ сметане рыба съ картофелемъ
Рыба au - gratin, по-французки
Карпъ пофранцузски
Карпъ по-полъски
Карпъ въ чешуе, съ краснымъ виномъ
Жареный карпъ
Форель въ собственномъ отваре
Фрикасэ изъ угря
Фаршированный угорь
Лососина жареная на сковороде
Целъная лососина подъ раковымъ соусомъ
Жаркое изъ лососины
Лососина въ конверте
Фрикасэ изъ лососины по-немецки
Судакъ подъ горчичнымъ соусомъ
Цельльный судакъ подъ голландскимъ соусомъ
Осетрина подъ румянымъ соусомъ съ изюмомъ
Жареная осетрина подъ горчичнымъ соусомъ
Осетръ жареный на сотейнике
Треска подъ сметаннымъ соусомъ
Треска съ гренками
Треска по-монашески
Линъ подъ соусомъ изъ шпику
Линъ съ красною или белою капустой
Линъ съ гречневой кашей
Линъ или лещи съ соусомъ
Окуни обсыпанные яйцами
Караси подъ сметаннымъ соусомъ
Караси заливные въ сметане
Селява и корюшка
Котлеты изъ рыбы
Котлеты изъ рыбы иначе приготовленныя
Фаршъ изъ рыбы въ духу
Постные зразы изъ рыбы
Корюшка жареная въ масле
Крошеная сушеная рыба
Жареная селедка подъ грибнымъ соусомъ
Котлеты изъ селедки
Селедочный фаршъ къ говядине
Рубленная селедка иначе приготовленная
Селедочныя гренки
Сардельковое и селедочное масло
Селедочное постное масло
Раки подъ соусомъ
Раки по-французски (Buisson d' ecrevisses)
Фрикатсэ изъ раковъ съ гречневой кашей
Раковое масло
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>