Сегодня: 23 Февраля 2018 года
Пирожки - Пирожки съ выпускными яйцами въ раковинахъ

Пирожки съ выпускными яйцами въ раковинахъ

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
10 - 12 яицъ, двѣ ложки сардельковаго масла, 2 ложки соусу, 2 ложки сухаря, 1/2 ложки масла.

Смазавъ раковины толстымъ слоемъ сардельковаго или селедочнаго масла, осторожно опустить въ нихъ по одному битому яйцу. Затемъ, посыпавъ раковины голландскимъ или какимъ - нибудь другимъ острымъ сыромъ, на нѣсколько минутъ до отпуска поставить въ жаркую печь, чтобы яйца немного обжарились сверху. Отпуская къ столу, вспрыснуть подрумяненнымъ масломъ съ сухаремъ.
Комментарии:
Всего сообщений: 0. Всего страниц: 0.
Добавить комментарий
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>