Сегодня: 26 Сентября 2018 года
Пирожки - Пирожки съ выпускными яйцами въ раковинахъ

Пирожки съ выпускными яйцами въ раковинахъ

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
10 - 12 яицъ, двѣ ложки сардельковаго масла, 2 ложки соусу, 2 ложки сухаря, 1/2 ложки масла.

Смазавъ раковины толстымъ слоемъ сардельковаго или селедочнаго масла, осторожно опустить въ нихъ по одному битому яйцу. Затемъ, посыпавъ раковины голландскимъ или какимъ - нибудь другимъ острымъ сыромъ, на нѣсколько минутъ до отпуска поставить въ жаркую печь, чтобы яйца немного обжарились сверху. Отпуская къ столу, вспрыснуть подрумяненнымъ масломъ съ сухаремъ.
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>