Сегодня: 26 Сентября 2018 года
Русскіе пироги - Начинка изъ мяса

Начинка изъ мяса

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
1 луковица, 1/4 фун. масла, 2 - 3 фун. жаркого, 2 - 3-ложки бульона, 4 - 5 яицъ, соль, перецъ. Тѣсто отдѣльно.

Поджарить въ маслѣ немного крошенаго луку, накрошить печеной телятины, дичи или разварной говядины; для сочности подушить въ маслѣ съ двумя ложками бульону, посыпать перцемъ, посолить и еще разъ изрубить. Положить на тѣсто слой этой начинки, потомъ слой мелкоискрошеныхъ крутылъ яицъ, опять фаршу, вспрыснуть масломъ, прикрыть тѣстомъ и испечь.
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>