Сегодня: 26 Сентября 2018 года
Русскіе пироги - Начинка изъ кислой капусты съ какою-нибудъ рыбой

Начинка изъ кислой капусты съ какою-нибудъ рыбой

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
3 стакана капусты, 1 луковица, перецъ и соль, 1,5 фун. рыбы, 1/4 фун. масла. На тѣсто отдѣльно.

Подушить въ маслѣ кислую капусту и прибавить къ ней немного поджаренаго въ маслѣ луку и перцу. Нарѣзать ломтиками очищенную рыбу, вынуть кости, поджарить ее въ маслѣ, смѣшать съ капустой и запечь въ тѣстѣ. Вмѣсто рыбы, можно употребить варенныхъ сушеныхъ грибовъ, изрѣзанныхъ въ полоски и поджаренныхъ въ маслѣ.
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>