Сегодня: 25 Февраля 2018 года
Дикая птица - Жареные бекасы подъ соусомъ

Жареные бекасы подъ соусомъ

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
8 - 10 бекасовъ, соль, 2 - 3 ложки масла, 1/2 луковицы, 1 ложка муки, перецъ простой и англ., 1/2 лимона и 1 ст. бульона.

Очистить, выпотрошить и зажарить бекасовъ на вертелѣ. Мелко изрубить вынутыя внутренности и поджарить съ лукомъ и ложкою муки въ маслѣ; посолить, посыпать перцемъ, нажать соку изъ лимона. подлить стаканъ или болѣе бульону, сильно вскипятить и залить птицу.
Комментарии:
1 людмила
21.08.2011 15:31
как приготовить дикую птицу
Всего сообщений: 1. Всего страниц: 1.
Добавить комментарий
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>