Пропорція: 4 -5 фунтовъ говядины, 2 -3 луковицы, 2 ложки масла, 2 желтка, немного простого и англ. перцу, соль, немного хлѣба. Можно прибавить селедку.
Выбить порядочный кусокъ филе, исжарить на вертелѣ или въ печи, обливая говядину масломъ, изрѣзать ее наискось и промежутки наполнить слѣдующей начинкой: мелко изрубить нѣсколько луковицъ, выжать изъ нихъ сокъ и опять изрубить, прибавить ложку масла, немного перцу, два желтка и столько крошеной булки или хлѣба, чтобы масса была тягуча; все это смѣшать, начинить массою жаркое, положить его въ кастрюлю, залить процѣженнымъ соусомъ, образовавшимся отъ говядпны, прикрыть и душить полчаса времени на горячихъ угольях или же въ печи.
Для разнообразія, можно въ начинку прибавить изрубленную селедку.