Сегодня: 25 Февраля 2018 года
Макароны - Домашняя лапша съ мясною начинкой

Домашняя лапша съ мясною начинкой

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорція:
3 ст. муки, 3 яйца, соль, 1,5 ложки масла. На начинку: немного жаренаго или варенаго мяса, 1 луковица, перецъ, соль, ложка масла. Можно прибавить 3 - 4 яйца.

Обыкновенную лапшу ошпарить въ кипяткѣ, перелить хелодною водой, смѣшать съ ложкою растопленнаго масла и уложить въ кастрюлю вперемежку со слѣдующимъ фаршемъ: мелко искрошивъ какое нибудь вареное или жареное мясо, поджарить его въ маслѣ съ мелко накрошенымъ лукомъ, насолить и посыпать перцемъ; потомъ переложить этимъ фаршемъ лапшу въ кастрюль, заключить ее лапшею же и запечь. Можно прибавить къ фаршу крошеныхъ, предварительно свареныхъ вкрутую яицъ.

Комментарии:
Всего сообщений: 0. Всего страниц: 0.
Добавить комментарий
Новости
17.06.2016 Болгары пересаживаются на новые авто - Бургас по русски  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: Готовим шашлык с "мужиком в городе"для "офисного планктона" - AmurMedia  >>>
17.06.2016 Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера - EAOmedia  >>>
16.06.2016 Аркадий Новиков откроет кулинарную школу - Glamour  >>>
16.06.2016 На Кубе началась реставрация дома-музея Хемингуэя на деньги США - NEWSru.com  >>>
16.06.2016 «Bonchef»: сам себе шеф-повар - "Лаборатория новостей - Красноярск"  >>>
16.06.2016 Старания Болгарии оценили на Балканах - Бургас по русски  >>>